A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco lançou um edital público para a seleção dos projetos que irão integrar a terceira edição do Laboratório de Criação em Cultura Alimentar e Gastronomia Social. O laboratório tem o intuito de difundir práticas relacionadas à cultura gastronômica do Ceará e à valorização dos insumos locais.
Segundo Selene Penaforte, superintendente da escola, os projetos podem ter como eixo principal diversas etapas da cadeia de produção alimentar, como campo, cozinha, comércio e logística.
Durante o curso, os selecionados desenvolverão seus projetos com mentoria de profissionais qualificados, através de orientações, oficinas e palestras online. As atividades do laboratório serão iniciadas no dia 16 de setembro de 2020.
Para inscrever-se, basta preencher um formulário eletrônico, disponível até 4 de setembro nos sites da Escola da Gastronomia Social e da Secult-CE.
Serviço
Seleção para o 3º Laboratório de Criação da Escola de Gastronomia Social
Inscrições: Online, até 4 de setembro de 2020
Início das atividades: 16 de setembro de 2020
Contato: (85) 3458.3358 / (85) 98439.4964 / (85) 98439.4829
Redes sociais: @escolagastronomiasocial
Confira o edital completo
REDAÇÃO O POVO
Com informações da EGSIDB