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Escola de Gastronomia Social realiza série de lives em agosto

Programação online e gratuita contemplará diversos aspectos da gastronomia

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Gastronomia: a foto mostra um chef preparando a apresentação de pratos. Os dois braços do homem, que é branco, são tatuados. O rosto não está visível, apenas uma camisa branca e um avental preto.
Lives de gastronomia são destinadas a estudantes, empreendedores e cozinheiros amadores (Foto: Unsplash)

Com o intuito de oferecer possibilidades a quem busca uma nova forma de renda durante a pandemia, a Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco oferta, durante todo o mês de agosto, uma série de lives com chefs que integram o quadro docente da instituição. A iniciativa busca munir de conhecimento gastronômico e mercadológico interessados em empreender na área e inspirar estudantes e apaixonados por cozinha.

As lives ocorrem às quartas-feiras, no perfil da escola no Instagram, sempre às 17h30min. Dentre os temas que serão abordados, estão “Os segredos para o empadão perfeito”, aula-live ministrada pela professora Ana Célia Leandro; “Mousses e suas possibilidades”, realizada pela professora Anna Paula Rezende; e “Carne de sol: como fazer e enxugar os custos da sua produção”, ministrada pelo professor Bruno Modolo.

A programação de agosto faz parte da série online “Gastronomia Social em Diálogo”, que desde o mês de julho realiza debates, conversas e receitas transmitidos ao vivo através das redes sociais da escola.

Serviço
Gastronomia Social em Diálogo – Programação de Agosto/2020

Quando: quartas-feiras, sempre às 17h30min
Onde: no perfil do Instagram da Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco

Programação completa:

12/8 – “Segredos do empadão perfeito” – professora Ana Célia Leandro (CE)

19/8 – “Mousses e suas possibilidades” – professora Anna Paula Rezende (CE)

26/8 – “Carne de sol: como fazer e enxugar os custos da produção” – professor Bruno Modolo (CE)

REDAÇÃO O POVO

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