FORMAÇÃO

Escola de Gastronomia conecta mercado local com novos profissionais

Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco forma profissionais em Cozinha Básica, Panificação e Confeitaria

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Depois de três meses de formação, os alunos de Cozinha Básica, Panificação e Confeitaria da Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB) poderão atuar como auxiliares nas respectivas áreas ou em empreendimentos próprios. Os concludentes do primeiro semestre de 2019 apresentarão receitas desenvolvidas durante o curso nos próximos dias 1º, 2 e 3 de julho, em eventos direcionados para empresários e profissionais do setor gastronômico.

A proposta é que o mercado local conheça o trabalho dos alunos e tenha acesso direto à mão de obra qualificada. Há alunos, inclusive, que iniciaram o curso desempregados e já estão inseridos no mercado. Outros seguem trabalhando em empreendimentos próprios.

Para destacar a cultura alimentar cearense, durante os eventos serão apresentados pratos com o uso de ingredientes locais, como rapadura, coco, feijão, jerimum, fava, entre outros.

Foto: Divulgação

REDAÇÃO O POVO ONLINE

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