A ecogastronomia será tema de palestra na faculdade Uninassau Fortaleza, nesta terça-feira, 23. A atividade, que faz parte do Projeto Capacita, será ministrada por Ádamo Figueiredo, a partir das 18h30, no campus Doroteias. A programação é gratuita, e os interessados devem levar 1kg de alimento não perecível no dia da palestra. Serão disponibilizadas 60 vagas, e as inscrições devem ser feitas por meio do site da Uninassau.
De acordo com o palestrante, a ecogastronomia tem como objetivo a defesa dos alimentos e da biodiversidade agrícola mundial, além de apoiar um modelo de agricultura mais saudável e sustentável. Figueiredo acrescenta que, no evento, serão abordados conceitos sobre meio ambiente, sustentabilidade e gastronomia, abordando também dados recentes sobre desperdício alimentar e agrotóxicos.
A palestra de ecograstronomia faz parte do projeto Capacita, que oferta minicursos, oficinas, palestras e workshops gratuitos com objetivo de promover o aperfeiçoamento da comunidade em diferentes áreas do conhecimento. Na Capital, o projeto teve início no dia 15 de julho e segue até o dia 26.
Serviço
Projeto Capacita – Palestra Ecogastronomia
Data: 23 de julho
Horário: 18h30
Local: Uninassau Fortaleza – Av. Aguanambi 251
Inscrições no site da Uninassau
REDAÇÃO O POVO ONLINE
Recomendados para você
-
EMPREENDEDORISMO
Cozinhar para vender: Senac abre inscrições para curso de doces
-
INOVAÇÃO
Agência premia melhor projeto sobre gestão hídrica sustentável
-
consumo consciente
Com 22 lives sobre moda e consumo, Semana Fashion Revolution 2020 será realizada online
-
RIOMAR
Senac está com inscrições abertas para cursos rápidos de gastronomia